Excluir sua conta
Última atualização:
O NoCheck permite excluir sua conta e todos os dados associados a ela quando você quiser, direto no aplicativo. Esta página explica como fazer isso e o que acontece com os seus dados.
Excluir sua conta no aplicativo
- Abra o NoCheck e vá em Configurações → Perfil.
- Toque em Excluir conta.
- Leia o aviso e confirme. Por segurança, pode ser que peçamos que você entre de novo (“Confirme que é você”).
Sua conta é excluída na hora.
O que é excluído
- Sua identidade de acesso (Google, Apple ou e-mail). Se você entrou com a Apple, também pedimos à Apple que revogue o acesso do NoCheck ao seu Apple ID, quando o seu dispositivo permite. Você sempre pode removê-lo em Ajustes → seu nome → Login com a Apple.
- Sua garagem — cada veículo, manutenção, registro de serviço e leitura que você adicionou.
- Para membros Premium, o backup desses dados na nuvem também é removido.
A exclusão é definitiva e não pode ser desfeita.
O que guardamos
O NoCheck não guarda nenhum dado pessoal sobre você depois que a conta é excluída, exceto quando a lei exige — por exemplo, os registros de uma assinatura que você comprou ficam com a Apple ou com o Google, segundo as políticas deles. Dados de diagnóstico anônimos e agregados, que não identificam você, podem ser mantidos.
Já desinstalou o aplicativo?
Se você removeu o NoCheck e não consegue mais entrar para excluir a conta pelo aplicativo, escreva para support@nocheck.app a partir do endereço de e-mail associado à sua conta e nós excluímos a sua conta e os dados dela para você.