Eliminar su cuenta
Última actualización:
NoCheck le permite eliminar su cuenta y todos los datos asociados a ella en cualquier momento, directamente en la app. Esta página explica cómo hacerlo y qué ocurre con sus datos.
Eliminar su cuenta en la app
- Abra NoCheck y vaya a Configuración → Perfil.
- Toque Eliminar cuenta.
- Lea la advertencia y confirme. Por su seguridad, es posible que se le pida autenticarse de nuevo («Confirma que eres tú»).
Su cuenta se elimina de inmediato.
Qué se elimina
- Su identidad de inicio de sesión (Google, Apple o correo electrónico). Si inició sesión con Apple, también pedimos a Apple que revoque el acceso de NoCheck a su Apple ID, siempre que su dispositivo lo permita. Siempre puede quitarlo en Configuración → su nombre → Iniciar sesión con Apple.
- Su garaje: todos los vehículos, mantenimientos, registros de servicio y lecturas que haya añadido.
- Para los miembros Premium, también se elimina la copia de seguridad de esos datos en la nube.
La eliminación es permanente y no se puede deshacer.
Qué conservamos
NoCheck no conserva ningún dato personal sobre usted después de eliminar su cuenta, salvo cuando la ley lo exige: por ejemplo, los registros de una suscripción que usted haya comprado los guardan Apple o Google según sus propias políticas. Pueden conservarse diagnósticos anónimos y agregados que no pueden identificarle.
¿Ya ha desinstalado la app?
Si ha quitado NoCheck y ya no puede iniciar sesión para eliminar su cuenta desde la app, escríbanos a support@nocheck.app desde la dirección de correo asociada a su cuenta y eliminaremos su cuenta y sus datos por usted.